Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
  • 5. Preaquecer o forno em 180°C
  • 6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
  • 7. Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  • 1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
  • 2. Bater até ficar cremoso
  • 3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
  • 4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Baunilha Chocolate Doceria Sudeste Vinagre Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: