1
logomarca cybercook

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
  2. 2.
    Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
  3. 3.
    Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
  4. 4.
    Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
  5. 5.
    Preaquecer o forno em 180°C
  6. 6.
    Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  1. 1.
    Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
  2. 2.
    Bater até ficar cremoso
  3. 3.
    Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
  4. 4.
    Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Baunilha Chocolate Sudeste Vinagre Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)