logomarca cybercook

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
  2. 2.
    Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
  3. 3.
    Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
  4. 4.
    Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
  5. 5.
    Preaquecer o forno em 180°C
  6. 6.
    Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  1. 1.
    Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
  2. 2.
    Bater até ficar cremoso
  3. 3.
    Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
  4. 4.
    Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Baunilha Chocolate Sudeste Vinagre Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha