Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

634,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 07/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve

  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos

  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos

  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)

  • 5. Preaquecer o forno em 180°C

  • 6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas

  • 7. Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  • 1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite

  • 2. Bater até ficar cremoso

  • 3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar

  • 4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários