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Cupcake Verde

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Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Leve as claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  3. 3.
    Retire da batedeira e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Na batedeira, coloque as gemas, margarina, e açúcar.
  5. 5.
    Antes de bater, dissolva a gelatina em água quente.
  6. 6.
    Ligue a batedeira e vá adicionando a gelatina aos poucos.
  7. 7.
    Intercale a gelatina com a farinha de trigo e continue batendo.
  8. 8.
    Adicione o extrato de baunilha e continue batendo.
  9. 9.
    Assim que a massa estiver homogênea pare de bater.
  10. 10.
    Adicione o fermento e incorpore à massa.
  11. 11.
    Incorpore as claras na massa aos poucos até ficar homogêneo.
  12. 12.
    Coloque em forminhas de silicone para cupcake, até a matade para não transbordar.
  13. 13.
    Leve para assar em forno médio, a 180°C, por cerca de 25 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e espere esfriar.
  15. 15.
    Corte um pedacinho da tampa para rechear com o recheio de limão.
  16. 16.
    Coloque a tampinha novamente.
  17. 17.
    Decore como preferir.
  18. 18.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Na panela, coloque o suco de limão e o açúcar.
  2. 2.
    Desligue assim que ferver.
  3. 3.
    Bata levemente as gemas de ovo e adicione a gelatina em pó.
  4. 4.
    Misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Passe a mistura do ovo com gelatina para a oura mistura de limão e leve novamente à panela.
  6. 6.
    Mexa até engrossar a calda.
  7. 7.
    Utilize para rechear os cupcakes depois de prontos.

Créditos da Foto: Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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