Cupcakes com Recheio de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa, fazendo uma bola.
  2. 2.
    Colocar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Dividir a massa pela metade.
  4. 4.
    Abrir com o rolo, cortar no tamanho desejado, escolhido para as formas dos cupcakes.
  5. 5.
    Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar no processador todos os ingredientes do recheio e bater até triturar.
  2. 2.
    Levar ao fogo para fazer um doce, em ponto de doce mole, mas sequinho.
Crédito da receita: Receita e foto de nancy franco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Abacaxi Baunilha Canela Coco ralado Confeito Iogurte Iogurte natural Sudeste Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó