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Cupcakes de Amora

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Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Forre duas formas de muffins de 12 cavidades com forminhas de papel.
  3. 3.
    Na tigela da batedeira, junte os ingredientes secos e misture com uma espátula.
  4. 4.
    Coloque o batedor em forma de folha na batedeira e, na velocidade baixa, acrescente a manteiga em cubos aos poucos, batendo até obter uma farofa.
  5. 5.
    Adicione os ovos, um de cada vez, batendo lentamente.
  6. 6.
    Ainda na velocidade baixa, acrescente o leite aos poucos.
  7. 7.
    Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  8. 8.
    Encha as forminhas até 2/3 da altura.
  9. 9.
    Coloque 1/2 colher (chá) de geleia em cada uma e misture levemente com um palito para obter um efeito marmorizado.
  10. 10.
    Asse por 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  11. 11.
    Deixe esfriar completamente antes de decorar.
  12. 12.
    Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite no micro-ondas por cerca de 45 segundos (sem deixar ferver).
  13. 13.
    Adicione o chocolate picado e mexa até que ele derreta completamente.
  14. 14.
    Acrescente a geleia e leve à geladeira por 30 minutos.
  15. 15.
    Coloque a ganache num saco de confeitar com bico pitanga, faça uma voltinha pequena (para não ficar enjoativo) e decore com uma amora.
Crédito da receita: Erika France - tncake.wordpress.com

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 24 porções

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