1
logomarca cybercook

Cupcakes de Baunilha

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura

Cobertura e Recheio de Chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira.
  3. 3.
    Acrescente o leite e mexa com uma colher.
  4. 4.
    se desejar, adicione algumas gotas de corante.
  5. 5.
    Colocar 1 colher de sopa (cheia) de massa em cada fôrma.
  6. 6.
    Abaixe o fogo para 180 graus e asse os cupcakes por 15/20 minutos.
  7. 7.
    Faça o teste com o palito, e, quando ele sair limpo, deixe os cupcakes esfriarem (de preferência em uma grade).

Cobertura

  1. Bata a manteiga com o leite condensado e o corante na batedeira até chegar a uma consistência homogênea e certa para o saco de confeitar.

Cobertura e Recheio de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem;
  2. 2.
    Coloque na geladeira para esfriar e ficar com a consistência certa para o saco de confeitar.
Escolha uma das coberturas e use, ou as duas, se quiser.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Comentários (3)

Miqueline Carrara

Fiz a receita... Ficou maravilhoso Super fofinho e gostoso.. Recomendo a todos.

Bruno Bianca

Fiz essa receita e ficou muito boa Fofinha macia!

Marisa Criscione

Eu fiz a receita, a massa ficou bem fofinha e gostosa. Mas o rendimento foi só de 8 cupcakes no tamanho normal.

Bolos Brasileira Cupcakes Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste Essência de baunilha

Cupcakes de Baunilha