1
logomarca cybercook

Cupcakes de Cenoura com Amêndoas e Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Coloque as forminhas de papel em 8 formas para cupcakes.
  3. 3.
    Se preferir, unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm).
  4. 4.
    Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que dourem levemente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos, até que a cenoura esteja moída e a mistura
  7. 7.
    homogênea.
  8. 8.
    Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada e o açúcar mascavo.
  9. 9.
    Misture bem com uma espátula de borracha.
  10. 10.
    Junte o fermento e as especiarias: canela, noz-moscada, cardamomo, e misture com cuidado, apenas para incorporar.
  11. 11.
    Junte as amêndoas e misture cuidadosamente.
  12. 12.
    Coloque a massa nas forminhas de papel, preenchendo 2/3 de cada uma delas.
  13. 13.
    Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  14. 14.
    Faça o teste do palito: espete o centro de um bolinho com um palito de madeira; se ele sair limpo, o bolinho estará assado.
  15. 15.
    Retire os bolinhos do forno e da forma de cupcakes.
  16. 16.
    Deixe descansar nas forminhas de papel, sobre uma grade.
  17. 17.
    Quando esfriar completamente, cubra-os com o chocolate branco derretido ou com a cobertura de sua
  18. 18.
    preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Oleaginosas Açúcar mascavo Canela Cardamomo Chocolate Sudeste Noz moscada Óleo de canola Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó

Cupcakes de Cenoura com Amêndoas e Especiarias