1

Cupcakes de Cenoura com Amêndoas e Especiarias

Cupcakes de Cenoura com Amêndoas e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Coloque as forminhas de papel em 8 formas para cupcakes.
  • 3. Se preferir, unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm).
  • 4. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 5. Reserve.
  • 6. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos, até que a cenoura esteja moída e a mistura
  • 7. homogênea.
  • 8. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada e o açúcar mascavo.
  • 9. Misture bem com uma espátula de borracha.
  • 10. Junte o fermento e as especiarias: canela, noz-moscada, cardamomo, e misture com cuidado, apenas para incorporar.
  • 11. Junte as amêndoas e misture cuidadosamente.
  • 12. Coloque a massa nas forminhas de papel, preenchendo 2/3 de cada uma delas.
  • 13. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  • 14. Faça o teste do palito: espete o centro de um bolinho com um palito de madeira; se ele sair limpo, o bolinho estará assado.
  • 15. Retire os bolinhos do forno e da forma de cupcakes.
  • 16. Deixe descansar nas forminhas de papel, sobre uma grade.
  • 17. Quando esfriar completamente, cubra-os com o chocolate branco derretido ou com a cobertura de sua
  • 18. preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: