1

Cupcakes de Cenoura com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 3. Limpe a cenoura e pique em pedaços bem pequenos(se quiser pode ralar ou passar no processador). Bata os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo, junte a cenoura picada e bata até misturar bem (fica um amarelo quase da cor da Bandeira Nacional!)
  • 4. Em uma bacia peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido nos ingredientes seco e misture com as mãos até que fique uma mistura homogênea. Distribua nas forminhas de cupcakes apoiadas numa forma para muffins e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar em uma superfície vazada (por ser uma grelha ou se você tiver aquele suporte de metal que vem dentro do microondas)
  • 5. RECHEIO:
  • 6. Pique o chocolate e derreta no microondas - 2 ciclos de 30 segundos, mexa até terminar de derretes os pedaços e misture com o creme de leite e reserve.
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Bata o leite condensado e o Emulsificante na batedeira até dar ponto de glacê (vire a vasilha e ele não sai do lugar!)
  • 9. Depois é só rechear os cupcakes e cobri-los da forma que quiser e servir!!! A criançada vai amar!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: