logomarca cybercook

Cupcakes de Cenoura com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180º C.
  3. 3.
    Limpe a cenoura e pique em pedaços bem pequenos(se quiser pode ralar ou passar no processador). Bata os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo, junte a cenoura picada e bata até misturar bem (fica um amarelo quase da cor da Bandeira Nacional!)
  4. 4.
    Em uma bacia peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido nos ingredientes seco e misture com as mãos até que fique uma mistura homogênea. Distribua nas forminhas de cupcakes apoiadas numa forma para muffins e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar em uma superfície vazada (por ser uma grelha ou se você tiver aquele suporte de metal que vem dentro do microondas)
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Pique o chocolate e derreta no microondas - 2 ciclos de 30 segundos, mexa até terminar de derretes os pedaços e misture com o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Bata o leite condensado e o Emulsificante na batedeira até dar ponto de glacê (vire a vasilha e ele não sai do lugar!)
  9. 9.
    Depois é só rechear os cupcakes e cobri-los da forma que quiser e servir!!! A criançada vai amar!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Creme de leite Chocolate Emulsificante Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Sorvete