Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos ,com o açucar e a manteiga até ficar liso.Adicione o chocolate,o sal e bata.
  2. 2.
    Misture o iogurte a farinha e,por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque forminhas de papel nr. 0,próprias para cupcakes,na forma de silicone para cupcakes.
  4. 4.
    Distribua a massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda,,preencha 3/4 da forma.Leve ao forno médio pré- aquecido,por 20 minutos ou até que enfiar um palito,ele saia limpo.Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.
  5. 5.
    Abra uma tampinha,recheie com um brigadeiro e tampe novamente.
  6. 6.
    Bata o creme tipo chantilly,acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosiane Carvalho

Amei os olhinhos brilhantes e o sorriso de felicidade das minhas filhas quando viram os cupcakes, adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Receitas de Brigadeiro Chocolate Confeito Iogurte Sudeste Chocolate em pó Corante alimentício rosa Fermento químico em pó