Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

300,32 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o chocolate, o sal e bata.

  • 3. Misture o iogurte a farinha e por último o fermento.

  • 4. Coloque forminhas de papel nr. 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes.

  • 5. Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda, preencha 3/4 da forma.

  • 6. Leve ao forno médio pré- aquecido, por 20 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.

  • 8. Abra uma tampinha, recheie com um brigadeiro e tampe novamente.

  • 9. Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosiane Carvalho

Amei os olhinhos brilhantes e o sorriso de felicidade das minhas filhas quando viram os cupcakes, adoraram.