Cupcakes de Milk Bar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Em sua batedeira peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento. Adicione o açúcar e sal.
  3. 3.
    Acrescente os ovos levemente batidos, um de cada vez. Em seguida, coloque a baunilha, a água, o óleo vegetal e o soro de leite coalhado. Bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Preencha 2/3 das forminhas e leve ao forno por 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira junte a manteiga e o marshmallow e bata por aproximadamente um minuto.
  2. 2.
    Em uma panela grande derreta as barras de chocolate (a espessura será semelhante a do marshmallow derretido.
  3. 3.
    Adicione o chocolate derretido à mistura da batedeira. Bata por um ou dois minutos até ficar incorporado.
  4. 4.
    Com a velocidade da batedeira no mínimo, acrescente o açúcar e o leite. Volte à velocidade para a média e bata até ficar homogêneo.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Cacau em po Chocolate Leite em po Manteiga Marshmallow Sudeste Óleo de soja Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó