Cupcakes de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Ligue seu forno em 200ºC.
  2. 2.
    Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.
  5. 5.
    Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.
  6. 6.
    Acrescente a mussarela e as calabresas
  7. 7.
    Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.
  8. 8.
    Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheio. Passe um pouco do recheio em cima e salpique mussarela sobre cada um. Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de Cupcake Lanches Alecrim Alho Mussarela Salsinha Sudeste Tomilho Fermento químico em pó Linguiça calabresa