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Cupim à gaucha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, coloque o cupim em uma panela de pressão com o louro e 3 colheres de sopa de azeite e cubra-o com água. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o cupin da panela e escorra.
  2. 2.
    Tempere com a carne, o limão, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, o molho inglês e o vinho.
  3. 3.
    Coloque o alecrim por cima. Cubra com um pano e deixe marinar por 12 horas. revirando-o no líquido de vez em quando.
  4. 4.
    Passe então o cupim para uma assadeira e reserve a marinada. Ajeite a batata partida ao meio em volta da carne e regue com o azeite restante.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada e asse por uma hora ou até que o cupim esteja macio e as batatas coradas. Durante o cozimento regue o cupim com a marinada de vinho

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Carne Churrasco Azeite Alecrim Cupim bovino Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Limão Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Batata