cupim a parmegiana com molho de goiaba

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    bifes
  2. 2.
    tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
  3. 3.
    bater os ovos em um prato
  4. 4.
    passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  5. 5.
    frite os bifes em oleo quente e reserve
  6. 6.
    molho
  7. 7.
    descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador
  8. 8.
    numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco.
  9. 9.
    a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela
  10. 10.
    coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
  11. 11.
    tempere o molho com sal a seu gosto
  12. 12.
    deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de agua para nao secar
  13. 13.
    montagem
  14. 14.
    em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva
essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano

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