1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cupim a parmegiana com molho de goiaba

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    bifes
  2. 2.
    tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
  3. 3.
    bater os ovos em um prato
  4. 4.
    passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  5. 5.
    frite os bifes em oleo quente e reserve
  6. 6.
    molho
  7. 7.
    descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador
  8. 8.
    numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco.
  9. 9.
    a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela
  10. 10.
    coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
  11. 11.
    tempere o molho com sal a seu gosto
  12. 12.
    deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de agua para nao secar
  13. 13.
    montagem
  14. 14.
    em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva
essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano

Comentários (0)

Carne Parmegiana Churrasco Alho Cupim bovino Farinha de rosca Goiaba Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

cupim a parmegiana com molho de goiaba