Início

Receitas

Carnes

Cupim a parmegiana com molho de goiaba

Cupim a parmegiana com molho de goiaba

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

637,68 kcal

Robson gomes

Receita enviada por Robson gomes

Em 26/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero

  • 2. Bater os ovos em um prato

  • 3. Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca

  • 4. Frite os bifes em óleo quente e reserve

  • 5. Molho: descasque as goiabas e o tomate, retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador. Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco. A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque um pouco de água e deixe ferver em fogo baixo. Tempere o molho com sal a seu gosto. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar

  • 6. montagem

  • 7. em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários