Cupim Acebolado

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele o cupim, virando sempre.
  2. 2.
    Acrescente o alho junto com o açafrão (colorau).
  3. 3.
    Deixe selar mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes, reservando a cebola e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe na pressão por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Se necessário, vá acrescentando mais um pouco de água.
  7. 7.
    Quando estiver macio, retire da panela, coloque em uma travessa e leve ao forno para assar por 20 minutos (só para dourar).
  8. 8.
    Bata no liquidificador o molho que ficou na panela.
  9. 9.
    Leve ao fogo, mexendo sempre.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Em outra panela refogue a cebola no óleo, até murchar.
  13. 13.
    Retire o cupim do forno, corte algumas fatias, jogue toda a cebola em cima e em seguida o molho quente.
  14. 14.
    Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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