Cupim Acebolado

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele o cupim, virando sempre.
  • 2. Acrescente o alho junto com o açafrão (colorau).
  • 3. Deixe selar mais um pouco.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes, reservando a cebola e o creme de leite.
  • 5. Deixe na pressão por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • 6. Se necessário, vá acrescentando mais um pouco de água.
  • 7. Quando estiver macio, retire da panela, coloque em uma travessa e leve ao forno para assar por 20 minutos (só para dourar).
  • 8. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  • 10. Acrescente o creme de leite.
  • 11. Reserve.
  • 12. Em outra panela refogue a cebola no óleo, até murchar.
  • 13. Retire o cupim do forno, corte algumas fatias, jogue toda a cebola em cima e em seguida o molho quente.
  • 14. Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Colorau Cupim bovino Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Açafrão Panela de pressão Cebolinha

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