1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim ao Bafo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloca - se o sal grosso no fundo da panela (de pressão) arrume os bifes e tampe a panela, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio, desligue a panela e vire os bifes. Coloque o copo com água e deixe cozinhar até sentir o cheiro de assado desligue e sirva com mandioca cozida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Costela Ponta de Agulha

Costela Ponta de Agulha

Por Paulo Sérgio

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (6)

Kátia Macêdo

Alguém pode tirar uma dúvida sobre essa receita, pois não entendi a parte que diz pra colocar o cupim em cima do sal na panela de pressão? na receita diz que só coloca a agua quando vira o cupim, e antes disso não coloca?

Kátia Macêdo

Não entendi bem essa receita, ta dizendo pra colocar o bife em cima do sal grosso na panela de pressão por 30 minutos? sem agua? Alguém pode me explicar?

Kátia, boa tarde! Na lista de ingredientes consta 1 copo de água e o cupim é colocado na pressão para acelerar o seu cozimento e também deixar a carne macia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andrea Oliveira

Sou novata na cozinha, por isso procuro receitas fáceis e saborosas. Acertei em cheio com esta receita!!! Aqui em casa todos elogiaram!!! Já repeti e continuo ouvindo "bis". Só precisa prestar muita atenção na quantidade de sal grosso, pois na primeira vez que fiz, coloquei sal grosso na mesma quantidade que colocaria o sal refinado. Ficou muito salgado e tive que apelar para as batatas, que ficaram também saborosas... Parabéns ao autor!!!!

Vc cozinhou os bifes na panela de pressão sem agua?

Kátia Macêdo
em 09/10/2013
Pedro Henrique

Deu certo aqui, mas é bom não mexer muito na carne depois de colocar sobre o sal grosso, para não ficar muito salgada.

Alzenir Alves Francisco

Fiz essa receita e é muito gostosa, o meu esposo aprovou!! Somente tome cuidado com a quantidade de sal

Maurico Victor Costa Brandao

Carne Brasileira Churrasco Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Cupim ao Bafo