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Cupim ao Leite

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave e enxugue bem o cupim. Faça um tempero com o alho amassado, cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde. Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero. Coloque numa tigela funda e cubra com o leite, que deve estar frio. Leve ao congelador por 3 dias. Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro. Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo, cubra com papel alumínio untado e asse por 3 ou 4 horas em forno moderado. Tire o alumínio e deixe dourar.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Micheli Mori

Esta receita é extremamente gostosa, a carne fica macia, suculenta, e com aquele tempero bem caseiro.

Antonio

Show de bola, fácil de fazer e fica uma delicía... a carne fica bem macia!

maria izabel abreu aleixo lopes

Adoro cupim, nunca conseguia acertar até achar esta receita. Além do mais dá para preparar antecipadamente e no dia só degustar!

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