Cupim Assado com Batata
0
25h55
12 porções
Valor nutricional
369,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
2. Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.
3. Deixe por 24 horas na geladeira.
4. Após este tempo, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
5. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
6. Quando a carne estiver macia, adicione as batatas cortadas em 4 e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
7. Acerte o sal.
8. Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.
9. Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: