Início

Receitas

Carnes

Cupim Assado com Batata

Cupim Assado com Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

369,28 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 24/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.

  • 2. Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.

  • 3. Deixe por 24 horas na geladeira.

  • 4. Após este tempo, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.

  • 5. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

  • 6. Quando a carne estiver macia, adicione as batatas cortadas em 4 e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.

  • 9. Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários