logomarca cybercook

Cupim Assado com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
  2. 2.
    Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.
  3. 3.
    Deixe por 24 horas na geladeira.
  4. 4.
    Após este tempo, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de batata Alecrim Alho Assados de forno Casca de batata Cominho Cupim bovino Receitas salgadas Panela de pressão Batata