1
logomarca cybercook

cupim assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos, coloque numa vasilha o cupim junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e coloque para marinar durante 4 horas. Envolva o cupim no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC, por aproximadamente 4 horas,,,,
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Feijoada Light

Feijoada Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Cupim bovino Laranja Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

cupim assado