Cupim assado recheado com queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.
  2. 2.
    Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.
  3. 3.
    Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.
  4. 4.
    Sirva com batatinhas aperitivo douradas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Pedro Almeida

muito bommmmmmm

Rosi Nunes

Só faltou o Sal kkkk

Oi Rosi! O cupim já é temperado. Mas, caso queira, sempre pode corrigir o sal. Depois conta pra gente como ficou, ok?:) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cristina Santos Silva

Adorei essa receita,sou apaixonada por cupim recheado com queijo...Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cupim bovino Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Parmesão