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Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure cebola, em uma panela de pressão.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os outros ingredientes, menos o caldo de carne que você deverá dissolver em 300 ml de água fervente.
  3. 3.
    Misture os ingredientes até que estejam bem refogados e jogue o caldo de carne por cima.
  4. 4.
    Fure bem a peça de cupim para que o tempero entranhe.
  5. 5.
    Coloque o cupim na panela de pressão e misture bastante, deixe que saia um pouco de caldo, se necessário adicione mais água.
  6. 6.
    Após isso cubra o cupim com água fervente, e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos na pressão em fogo baixo.
  7. 7.
    Atenção, 35 a 40 minutos, depois que a panela começar (pegar pressão).
  8. 8.
    A seguir, coloque o cupim em uma forma e cubra com papel alumínio, mas não esqueça de por um pouco do caldo.
  9. 9.
    Guarde o resto do caldo para o feijão.
  10. 10.
    Deixe o cupim assar, até onde você creia que é o suficiente, cerca de 20 minutos é o suficiente.
  11. 11.
    O cupim está pronto para servir.
  12. 12.
    O feijão não tem muita elaboração, você põe o feijão todo na panela de pressão junto com o caldo do cupim.
  13. 13.
    Existe uma coisa que você pode fazer antes ou depois, depende de você, por o caldo na geladeira para que esfrie e refrigere, para que você retire bastante gordura, ela (a gordura) vai boiar e depois de resfriada, você poderá retirar facilmente.
  14. 14.
    Mas pode ser retirada depois do feijão pronto.
  15. 15.
    Voltando a vaca fria: você põe o feijão naquele caldo do cupim e na pressão, deixe amolecer.
  16. 16.
    Cerca de 20 a 30 minutos.

Por: Marcelo Mendonça
Rendimento: 8 porções

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