1
logomarca cybercook

Cupim com Manteiga de Garrafa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cupim com os temperos de sua preferencia.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressao por 1:30.
  3. 3.
    Corte o cupim em fatias de 1 dedo.
  4. 4.
    Frite na manteiga de garrafa.
  5. 5.
    Coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Seca à "Maria Luiza"

Carne Seca à "Maria Luiza"

Por Willy Roosevelt

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Cupim bovino Manteiga de garrafa Receitas salgadas Panela de pressão

Cupim com Manteiga de Garrafa