Cupim com Manteiga de Garrafa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o cupim com os temperos de sua preferencia.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressao por 1:30.
  3. 3.
    Corte o cupim em fatias de 1 dedo.
  4. 4.
    Frite na manteiga de garrafa.
  5. 5.
    Coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Churrasco Cupim bovino Manteiga de garrafa Receitas salgadas Panela de pressão