1
logomarca cybercook

Cupim com pimenta, vinagre e molho inglês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Cupim bovino Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Molho inglês

Cupim com pimenta, vinagre e molho inglês