logomarca cybercook

Cupim com pimenta, vinagre e molho inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por julia albuquerque

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Cupim bovino Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Molho inglês