Cupim de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a carne, e tempere. Guarde-a em um recipiente
  2. 2.
    fechado na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    No outro dia, faltando umas duas horas para o almoço,
  4. 4.
    coloque só a carne ( sem a marinada), no meio da folha de
  5. 5.
    celofane aberta. Uma as pontas e amarre bem com o barbante
  6. 6.
    ou fio dental. Corte os excessos de papel, unte uma forma e
  7. 7.
    coloque o cupim no centro. Leve ao forno médio por mais ou
  8. 8.
    menos 1 hora e 30 minutos. Dentro do plástico, a carne irá
  9. 9.
    soltar muito líquido. Não fure. Deixe ela cozinhar bem.
  10. 10.
    Depois de assada, coloque a carne em outro refratário e
  11. 11.
    retire o plástico. Torne o cupim à assadeira que ele estava
  12. 12.
    de início para terminar de corar por fora ( mais ou menos
  13. 13.
    uns 20 minutos). Sirva assim que o processo terminar, pois o
  14. 14.
    cupim tem a tendência de ressecar. É uma delícia, aqui em
  15. 15.
    casa é briga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Alho Assados de forno Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre