1

Cupim de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
  • 2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
  • 3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado. Bom apetite.
nao ponha de jeito nenhum folha de loro nem coentro,nesta receita,ou em excesso em qualquer outra receita que venha a conter o mesmo,pois eles tiram o sabor de qualquer tempero Crédito da receita: inventada por mim

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: