logomarca cybercook

Cupim de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
  3. 3.
    A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado. Bom apetite.
nao ponha de jeito nenhum folha de loro nem coentro,nesta receita,ou em excesso em qualquer outra receita que venha a conter o mesmo,pois eles tiram o sabor de qualquer tempero Crédito da receita: inventada por mim

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cupim bovino Margarina Nordeste Receitas salgadas Margarina sem sal Óleo de soja