1
logomarca cybercook

Cupim desfiado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Bife Buenos Aires

Bife Buenos Aires

Por Viviane Martin

Bife em Camadas

Bife em Camadas

Por Shelly Rodrigues

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)

Carne Batata palha Cupim bovino Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão Panela de pressão Batata

Cupim desfiado