1
logomarca cybercook

Cupim desfiado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)

Carne Batata palha Cupim bovino Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão Panela de pressão Batata

Cupim desfiado