Cupim Grelhado no Celofane

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. * O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada.
  • 2. * Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada.
  • 3. * Encha com a água filtrada.
  • 4. * Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem.
  • 5. * Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. # Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas.
  • 6. # Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as # Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.
  • 7. # Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos.
  • 8. # Deixe durante 4 horas.
  • 9. # Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane.
  • 10. # Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora.
  • 11. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.
  • 12. # Essa receita também pode ser feita no forno.
  • 13. # O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto.
  • 14. # O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas.
  • 15. # E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto.
  • 16. # Fatiar na tábua e servir.

Tempo de preparo:

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Carne Cupim bovino Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo

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