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Cupim Grelhado no Celofane

Cupim Grelhado no Celofane

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57h32

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

545,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada.

  • 2. Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada.

  • 3. Encha com a água filtrada.

  • 4. Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem.

  • 5. Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. # Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas.

  • 6. Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as # Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.

  • 7. Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos.

  • 8. Deixe durante 4 horas.

  • 9. Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane.

  • 10. Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora.

  • 11. O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.

  • 12. Essa receita também pode ser feita no forno.

  • 13. O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto.

  • 14. O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas.

  • 15. E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto.

  • 16. Fatiar na tábua e servir.

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