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Cupim Grelhado no Celofane

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    * O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada.
  2. 2.
    * Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada.
  3. 3.
    * Encha com a água filtrada.
  4. 4.
    * Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem.
  5. 5.
    * Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. # Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas.
  6. 6.
    # Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as # Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.
  7. 7.
    # Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos.
  8. 8.
    # Deixe durante 4 horas.
  9. 9.
    # Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane.
  10. 10.
    # Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora.
  11. 11.
    # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.
  12. 12.
    # Essa receita também pode ser feita no forno.
  13. 13.
    # O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto.
  14. 14.
    # O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas.
  15. 15.
    # E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto.
  16. 16.
    # Fatiar na tábua e servir.

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