1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim na brasa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. 2.
    Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. 5.
    Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. 6.
    Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Cupim recheado

Por Silvana Silveira

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Cupim na brasa