Início

Receitas

Carnes

Cupim na brasa

Cupim na brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

498,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.

  • 2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.

  • 4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.

  • 5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto.

  • 6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários