logomarca cybercook

Cupim na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. 2.
    Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. 5.
    Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. 6.
    Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

churrasco de panela de pressão

churrasco de panela de pressão

Por tista de Aguiar Aguiar

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por humorcego humorcego

Cupim recheado

Cupim recheado

Por ly Rodrigues Da Silva

Cupim recheado

Cupim recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão