1
logomarca cybercook

Cupim na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. 2.
    Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. 5.
    Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. 6.
    Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupim recheado

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Cupim de forno

Cupim de forno

Por Flávia Cardoso

Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

Por Roberta Camilo

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Cupim na brasa