1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim na brasa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. 2.
    Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. 5.
    Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. 6.
    Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Cupim na brasa