1
logomarca cybercook

Cupim recheado à exotic grill

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Após descongelar o cupim naturalmente, faça um furo no centro, abrindo bem sem retirar a carne e deixando bem largo o espaço aberto para levar o recheio.
  2. 2.
    Tempero
  3. 3.
    Soque os dentes de alho juntamente com sal, a pimenta do reino e as folhas de louro até ficar bem amassado. Divida-o em duas partes iguais e deixe-as à parte.
  4. 4.
    Os ingredientes
  5. 5.
    Pique as cebolas, pimentões, bacon e cheiro verde, em pedaços bem miúdos. Misture-os e deixe à parte. Pique o queijo em cubos e deixe-os à parte.
  6. 6.
    Temperando o cupim
  7. 7.
    Junte uma das partes do tempero ao vinagre ou vinho misturando-os bem (depois separe uma colher de sopa para ser acrescido ao recheio). Logo após tempere o cupim e deixe marinando por 20 minutos.
  8. 8.
    O recheio
  9. 9.
    Pegue uma parte do tempero e os ingredientes picados e misture bem à carne moída. Veja se o sal é suficiente. Deixe à parte.
  10. 10.
    Recheando o cupim
  11. 11.
    Pegue o cupim, já temperado, e coloque o recheio juntamente com os cubos de queijo (coloque-os um a um). Comprima bem o recheio na abertura feita na carne. E por último, enfie a cenoura no meio do recheio. Agora espalhe um pouco de sal temperado para churrasco sobre a carne recheada. Envolva a carne com o papel alumínio (3 voltas), comprimindo-o bem. Repita o mesmo com o papel celofane usando todas as folhas, amarrando bem as bordas (tipo uma bala). Asse no forno ou churrasqueira por 4 horas.
  12. 12.
    Obs: Se quiser sofisticar ou acentuar o sabor, use o queijo gorgonzola ou roquefort .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Nega Maluca Recheado

Você pode gostar...

Lagarto Assado ao Vinho

Lagarto Assado ao Vinho

Por Mary Pedrozo

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Cupim bovino Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino

Cupim recheado à exotic grill