Cupim Recheado

Cupim Recheado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte as linguiças calabresas em quatro partes no sentido do comprimento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte o bacon na mesma espessura.
  • 4. Reserve.
  • 5. Descasque a cabeça de alho.
  • 6. Reserve.
  • 7. Descasque os 10 dentes de alho, amasse e misture com o sal, o cheiro verde, o manjericão e o azeite.
  • 8. Reserve.
  • 9. Limpe a peça de cupim retirando o excesso de gordura.
  • 10. Faça furos em todos os sentidos da peça com uma faca fina, e coloque calabresa e bacon , alternando até acabar a calabresa e o bacon.
  • 11. Passe margarina nos furos para facilitar a introdução dos recheios.
  • 12. Corte os dentes de alho (cabeça de alho) ao meio e coloque em alguns furos onde está o recheio.
  • 13. Passe a mistura de temperos feita com os 10 dentes de alho, azeite, sal, cheiro verde e manjericão em toda a peça de cupim.
  • 14. Passe margarina a gosto na peça inteira.
  • 15. Embrulhe com 3 folhas de papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 4 horas.
  • 16. Na metade do tempo (2 horas) vire o cupim de lado.
  • 17. Após estar assado, retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por 30 minutos.
Crédito da receita: Receita propria.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cupim bovino Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa Manjericão

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