1

Cupim Recheado

Cupim Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.
  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em cima da carne.
  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: