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Cupim Recheado

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o cupim em uma tigela.
  2. 2.
    Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  3. 3.
    Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  4. 4.
    Coloque em cima da carne.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  6. 6.
    Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Vanelle Murillo

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa

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