1
logomarca cybercook

Cupim Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cupim em uma tigela.
  2. 2.
    Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  3. 3.
    Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  4. 4.
    Coloque em cima da carne.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  6. 6.
    Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Vanelle Murillo

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cupim bovino Laranja Pimenta verde Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Linguiça calabresa Tempero pronto Batata

Cupim Recheado