1
logomarca cybercook

Cupim Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim. Não faça o furo muito grande. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a lingüiça. Faça isso em toda a peça. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à carne. Depois enrole em papel alumínio, da seguinte forma. De 4 voltas no papel e feche bem as pontas. Depois dê mais 4 voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze muito. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura. Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas, tendo o cuidado de virar de hora em hora. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar a água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel.Só comece a tirar essa água depois de 3 horas.Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical.Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda. Após 4 horas, mais ou menos, você pode retirar o papel alumínio do cupim. No papel vai ficar uma boa parte do provolone misturado com o sal grosso. Evite comer isso, e bata a carne para retirar o sal. Depois coloque para dourar e vá fatiando e se deliciando.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

ANA GRAZIELE MELO MULLER

POSSO FAZER ESSA RECEITA NO FORNO A GÁS?

Prezada Ana Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Brasileira Churrasco Bacon Cupim bovino Pratos principais Provolone Receitas salgadas Sal grosso Linguiça calabresa Linguiça fresca

Cupim Recheado