Cupim recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar. Retire do forno após ficar bem dourada. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Creme de leite Assados de forno Cerveja Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão