Início

Receitas

Carnes

Cupim Recheado

Cupim Recheado

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

275,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes.

  • 2. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca.

  • 3. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne.

  • 4. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar.

  • 5. Retire do forno após ficar bem dourada.

  • 6. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários