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Cupim recheado

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Tire da pressão e verifique se está macia.
  2. 2.
    Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos. Introduza nos furos as rodelas de lingüiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Preaqueça o forno a 200ºC e ponha a carne para assar durante 45 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.
  3. 3.
    Farofa
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate. Misture a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com a carne.
Já Fiz

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Comentários (1)

claudia marques

vou fazer amanha e volto para dar minha nota obrigada pela dica

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Panela de pressão

Cupim recheado