Cuquinhas de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Farofa
  • 2. Bata o biscoito no liqüidificador até obter uma farofa. Divida em dois e reserve. Misture metade do Biscoito, a castanha de caju, o açúcar e a manteiga. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Para fazer a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo. Junte ao creme o Néctar de Laranja, a outra metade do Biscoito e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada com farinha de rosca. Peça para um adulto cortar a banana em rodelas e distribua sobre a massa. Coloque a farofa sobre a banana e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. Deixe em tempo de espera por 3 minutos e peça para um adulto retirar a cuca do microondas.
  • 5. Dicas
  • 6. - Se quiser, polvilhe meia colher (chá) de canela em pó;
  • 7. - Substitua a banana por 1 maçã ou 1 pera.
  • 8. Rendimento : 4 porções
20 Tempo de preparo (min.) 20 Tempo total (min.) N Congelamento MF Dificuldade S Microondas

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Muffins e brownies Banana nanica Castanhas Farinha de rosca Laranja Microondas Castanha de caju Receitas com biscoito Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: