1

Curau Brullé

Curau Brullé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
  • 2. Leve para ferver em uma panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar. É bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido.
  • 3. Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
  • 4. Salpique com açúcar e canela em pó e queime esta camada de açúcar e canela com um maçarico de cozinha.
  • 5. Sirva na hora.
  • 6. Caso resolva preparar com antecedência esta receita, leve os potinhos à geladeira e queime o açúcar somente na hora de servir.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=167

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: