Curau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Nestlé.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem.
  2. 2.
    Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  7. 7.
    Sirva.
  8. 8.
    DICA: Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Canela Milho Milho verde Canela em pó