1
logomarca cybercook

Curau Cremoso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Nestlé.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem.
  2. 2.
    Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  7. 7.
    Sirva.
  8. 8.
    DICA: Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Canela Milho Milho verde Canela em pó

Curau Cremoso