logomarca cybercook

Curau de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora e cozinhe com um pouco de água. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra muito bem e bata no liquidificador com o leite, o açúcar e a maizena.
  2. 2.
    Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e ficar um creme espesso. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem e coloque em um refratário ou em tacinhas e leve à geladeira. Se desejar um curau mais firme, para cortar, não coloque o creme de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pave de Morango

Pave de Morango

Por Barbara Batista

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite