1
logomarca cybercook

Curau de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e cozinhe com um pouco de água. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra muito bem e bata no liquidificador com o leite, o açúcar e a maizena.
  2. 2.
    Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e ficar um creme espesso. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem e coloque em um refratário ou em tacinhas e leve à geladeira. Se desejar um curau mais firme, para cortar, não coloque o creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite

Curau de Abóbora