1
logomarca cybercook

Curau de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com um pouco do leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Tortinha de Abobora

Tortinha de Abobora

Por Miriam Antraco

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Creme de leite Amido de milho

Curau de abóbora