logomarca cybercook

Curau de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com um pouco do leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Abobora
Bolo de Abóbora e Coco
Torta de abóbora no liquidificador
Taça gelada de chocolate e morango
Curau de abobora
Torta de abóbora com crosta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Creme de leite Amido de milho