Início

Receitas

Doces

Curau de Cenoura e Milho

Curau de Cenoura e Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

170,81 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos.

  • 3. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura.

  • 4. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário.

  • 5. Salpique a canela e espere esfriar.

  • 6. Deixe na geladeira para firmar.

  • 7. Corte e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários