1
logomarca cybercook

Curau de Corte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar os grãos do milho com uma faca.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com o leite.
  3. 3.
    Passar por uma peneira.
  4. 4.
    Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa untada.
  6. 6.
    Deixar de um dia para o outro.
  7. 7.
    Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Curau Cremoso

Curau Cremoso

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bombocado de Milho verde

Bombocado de Milho verde

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Leite condensado Milho Milho verde Canela em pó

Curau de Corte