Curau de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retirar os grãos do milho com uma faca.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com o leite.
  3. 3.
    Passar por uma peneira.
  4. 4.
    Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa untada.
  6. 6.
    Deixar de um dia para o outro.
  7. 7.
    Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Leite condensado Milho Milho verde Canela em pó