logomarca cybercook

Curau de milho (Mãe e Vó Glória)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Raspe os milhos com uma faca.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador cubra até a altura do milho com água e bata bem.
  3. 3.
    Coe o milho com a peneira direto na panela onde realizará o cozimento. Esprema bem a palha.
  4. 4.
    Leve ao fogo, separadamente o leite, deixe ferver.
  5. 5.
    Leve ao fogo a panela com o milho e a água batidos acrescente o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Mexa bem até engrossar como uma polenta.
  7. 7.
    Quando engrossar bem adicione o leite fervido quente, aos poucos, conforme a necessidade.
  8. 8.
    Mexa um pouco e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Docinho de canjica

Docinho de canjica

Por Zizi Gomes

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Milho