Início

Receitas

Doces

Curau de milho (Mãe e Vó Glória)

Curau de milho (Mãe e Vó Glória)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

139,59 kcal

Tallita Soares

Receita enviada por Tallita Soares

Em 26/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os milhos com uma faca.

  • 2. Coloque o milho no liquidificador cubra até a altura do milho com água e bata bem.

  • 3. Coe o milho com a peneira direto na panela onde realizará o cozimento. Esprema bem a palha.

  • 4. Leve ao fogo, separadamente o leite, deixe ferver.

  • 5. Leve ao fogo a panela com o milho e a água batidos acrescente o sal e o açúcar.

  • 6. Mexa bem até engrossar como uma polenta.

  • 7. Quando engrossar bem adicione o leite fervido quente, aos poucos, conforme a necessidade.

  • 8. Mexa um pouco e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários