1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Que Vale a Pena

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com a agua.
  2. 2.
    Coe e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor na agua.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.
  5. 5.
    Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.
  6. 6.
    Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.
Doces, Sobremesas, Milho, Juninos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Flan de milho

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Sobremesas Geladas Milho Milho verde Adoçante

Curau de Milho Que Vale a Pena