Curau de Milho Que Vale a Pena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com a agua.
  2. 2.
    Coe e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor na agua.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.
  5. 5.
    Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.
  6. 6.
    Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.
Doces, Sobremesas, Milho, Juninos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sobremesas geladas Milho Milho verde Adoçante