logomarca cybercook

Curau de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  2. 2.
    Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  4. 4.
    Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  5. 5.
    Dica: Sirva quente ou gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Canela Leite condensado Milho Canela em pó