1
logomarca cybercook

Curau de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  2. 2.
    Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  4. 4.
    Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  5. 5.
    Dica: Sirva quente ou gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Curau de cenoura e milho

Curau de cenoura e milho

Por Simone Torres

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Eduardo Pazelli

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Letícia Dhovi

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Canela Leite condensado Milho Canela em pó

Curau de milho