1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Verde de Lata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  2. 2.
    Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  3. 3.
    Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  5. 5.
    Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  6. 6.
    Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
  7. 7.
    Se preferir, salpique canela em pó.
Crédito da receita: Mais receitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Arroz Doce

Por Cybercook

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Comentários (0)

Cremes Canela Leite Leite condensado Milho

Curau de Milho Verde de Lata