logomarca cybercook

Curau de Milho Verde de Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  2. 2.
    Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  3. 3.
    Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  5. 5.
    Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  6. 6.
    Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
  7. 7.
    Se preferir, salpique canela em pó.
Crédito da receita: Mais receitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Curau

Curau

Por CyberCook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Arroz doce Junino

Arroz doce Junino

Por CyberCook

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Canela Leite Leite condensado Milho