Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Curau de Milho Verde de Lata
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
-
2.
Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
-
3.
Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
-
4.
Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
-
5.
Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
-
6.
Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
-
7.
Se preferir, salpique canela em pó.
Crédito da receita: Mais receitas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)