1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Verde de Lata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  2. 2.
    Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  3. 3.
    Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  5. 5.
    Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  6. 6.
    Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
  7. 7.
    Se preferir, salpique canela em pó.
Crédito da receita: Mais receitas

Por: Massao Choshi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Cremes Canela Leite Leite condensado Milho

Curau de Milho Verde de Lata