1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Verde Doce e Salgado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.
  2. 2.
    A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
  3. 3.
    Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
  1. 1.
    Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
  2. 2.
    Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (1)

radera

Ingredientes: lata Preparo: espiga Qual é o certo?

Cremes Doces Alho Canela Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça calabresa

Curau de Milho Verde Doce e Salgado