1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com o leite, em etapas. Coe em uma pano de linho espremendo bem.
  2. 2.
    Leve para a panela, adicione o leite consensado e mexendo sempre espere dar o ponto de mingau grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.
  4. 4.
    Com o que sobrou do milho, faz-se o bolo de milho verde.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Curau

Por Katia Cristina

Curau

Por Cybercook

Pamonha

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde

Curau de Milho Verde