1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
  1. 1.
    Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
  2. 2.
    Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Cremes Doces Alho Canela Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Linguiça calabresa

Curau de Milho Verde