logomarca cybercook

Curau de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e despeje em
  2. 2.
    uma panela média. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  3. 3.
    levantar fervura. Junte a tapioca e misture bem. Deixe
  4. 4.
    descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  5. 5.
    amornar, coloque em taças individuais e leve para
  6. 6.
    gelar por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com canela em
  7. 7.
    pó.
  8. 8.
    Rende 12 porções
Nestle por Lia Lopes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciana stocco

Quero receber mais receitas

Doces Canela Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de tapioca Tapioca Canela em pó